«

»

Авг 05

Ряды «динамовцев» пополнили сотрудники ГТК ЛНР

Удостоверения и значки членов Республиканского физкультурно-спортивного общества «Динамо» в торжественной обстановке получили таможенники ЛНР.

Церемонию торжественного вручения провел заместитель председателя Республиканского физкультурно-спортивного общества «Динамо» — начальник физкультурно-спортивного общества «Динамо» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, подполковник полиции Сергей Самарский совместно с Председателем подполковником Государственного таможенного комитета ЛНР Юрием Афанасьевским.

Юрий Афанасьевский поблагодарил за предоставленную возможность личному составу ГТК ЛНР влиться в ряды «Динамо» и возрождать лучшие традиции спортивного воспитания. Кроме того, Председатель ГТК ЛНР обратился к сотрудникам и дал команду чтить традиции динамовцев и представлять интересы Государственного таможенного комитета ЛНР на соревнованиях.

В ГТК ЛНР отметили, что спортивное воспитание является приоритетом. Основная задача физической подготовки таможенников – развитие и совершенствование физических качеств, формирование физических навыков, необходимых для выполнения служебных задач, а также пропаганда здорового и активного образа жизни.

Сотрудники ГТК ЛНР неоднократно участвовали в спартакиадах и соревнованиях как среди государственных служащих, так и правоохранительных органов ЛНР.

***