«

»

Сен 26

ГТК присоединился к акции «Очистим планету от мусора»

Один из луганских парков стал чище. В субботу, 24 сентября, к Всемирной недельной акции «Очистим планету от мусора» присоединился Государственный таможенный комитет Луганской Народной Республики.

     Несмотря на плохую погоду и осеннюю сырость, коллектив во главе с руководителями Таможенного комитета вышел на субботник. «Как только мы узнали о проведении этой акции в Республике, сразу же решили, что наш Комитет не останется в стороне. Мы хотим, чтобы наш город был чистым и ухоженным. Я считаю долгом каждого не только участвовать в подобных субботниках, а еще и не сорить и не загрязнять природу», — подчеркнул председатель ГТК ЛНР Андрей Карпак.

На субботнике таможенники ударно поработали. «В парке, на пересечении улиц Оборонная и 26-ти Бакинских Комисаров, мы собрали мусор и опавшую листву, подмели тротуары и обрезали деревья. За помощь в вывозе мусора хотелось бы сказать спасибо администрации города, они нам предоставили спецтехнику. Так, все вместе мы подготовили парковую территорию к зиме», — отметил начальник хозяйственно-эксплутационного отдела ГТК ЛНР Владислав Мулик.

***