«

»

Май 26

Председатель ГТК ЛНР поздравил воспитанников подшефной школы-интернат с праздником Последнего звонка

Воспитанников подшефной Лутугинской школы-интерната с окончанием учебного года поздравил Председатель Государственного таможенного комитета ЛНР. Буквально за две недели до праздника дети вернулись из эвакуации. Ребятам посчастливилось услышать Последний звонок в стенах родной школы.

Эвакуированные воспитанники школы находились в городе Азов Ростовской области, туда были отправлены в феврале из-за обострения ситуации в Донбассе. По словам самих ребят, Россия создала все условия для комфортного нахождения на их территории. Уютные комнаты, полноценный учебный процесс и развлекательная программа – все это окружало ребят больше двух месяцев.

«Безумно рады возвращению, – с улыбками на лице комментируют приезд воспитанники школы. Считали дни, очень ждали этого момента».

И вот наконец-то долгожданный праздник в родных стенах.

С теплыми словами поздравления обратился к детям Председатель Государственного таможенного комитета Юрий Афанасьевский: «Для вас, выпускники, это радостный и в то же время грустный праздник. Уверен, знания, которые вам дали ваши учителя, помогут в дальнейшем в жизни. Пусть ваш путь будет светлым, мирным. Желаю вам оптимизма, счастья, успехов во всех начинаниях. Мечтайте, верьте в себя и добивайтесь поставленных целей».

Председатель ГТК ЛНР принял участие в торжественном вручении аттестатов выпускникам учреждения, а его коллеги наградили грамотами ребят за активное участие в жизни школы.

Воспитанники школы-интерната получили от таможенников ЛНР подарки и сладости. В знак благодарности дети подготовили для гостей и учителей праздничную концертную программу.

***