«

»

Янв 17

В ЛНР состоялось торжественное собрание по случаю Дня таможенника

В день профессионального праздника, 14 января, сотрудники Государственного таможенного комитета ЛНР провели торжественное собрание. За высокие достижения на службе таможенникам объявлены Благодарность Народного Совета ЛНР и Благодарность Председателя Правительства ЛНР.

Председатель ГТК ЛНР Юрий Афанасьевский отметил, что коллектив Государственного таможенного комитета – это сплоченная команда, настоящие патриоты своего дела и Луганской Народной Республики в целом. «Я благодарю каждого из вас за верность долгу и преданность таможенной службе!», – обратился к личному составу Юрий Афанасьевский.

Председатель ГТК ЛНР вручил ведомственные награды, почетные грамоты ГТК ЛНР и объявил благодарности отличившимся сотрудникам. Кроме того, за высокий профессионализм и значительный личный вклад в работу Комитета лучшим сотрудникам по итогам работы были присвоены очередные специальные звания до истечения установленного срока выслуги в предыдущих званиях.

За высокий профессионализм и добросовестное выполнение служебных обязанностей Почетной грамотой ГТК ЛНР также награжден коллектив подведомственного Государственного унитарного предприятия ЛНР «Таможенно-брокерские услуги».

Почетную грамоту Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Министр Дмитрий Сидоров вручил коллективу ГТК ЛНР в лице Председателя Юрия Афанасьевского.

Разделил радость праздника и поздравил таможенников директор Луганского республиканского центра дополнительного профессионального образования Геннадий Чунихин. Он наградил сотрудников ГТК ЛНР, участвующих в профессиональной подготовке впервые принятых на службу в ГТК ЛНР должностных лиц.

И, конечно же, свой подарок в виде прекрасного выступления представили воспитанники подшефной Лутугинской школы-интерната. Стихотворения собственного сочинения запали в душу всех присутствующих в зале. Дети поблагодарили за внимание и помощь, оказываемые школе-интернату.

По традиции торжественное собрание завершилось песней «Ваше благородие, госпожа Удача», которая уже давно стала негласным гимном таможенников многих стран, – отметили в пресс-центре ГТК ЛНР.

***