«

»

Дек 30

ГТК ЛНР подвел итоги 2021 года в инфографике

С итогами работы таможенных органов может ознакомиться любой желающий. Государственный таможенный комитет ЛНР разработал инфографику с результатами работы по основным направлениям деятельности. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.

«Говоря об итогах 2021 года, мы можем с уверенностью сказать, что Государственный таможенный комитет справился с поставленными перед нами задачами. Это видно по результатам борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил, росту экспортно-импортных операций, развитии таможенных информационных технологий. Это наглядно видно в нашей итоговой инфографике», – отметил Председатель ГТК ЛНР Юрий Афанасьевский.

«Любая деятельность требует отчета о достигнутых результатах. ГТК ЛНР – государственный орган, соответственно показывать итоги работы нам просто необходимо. Форму отчета мы выбираем графическую, чтобы это было доступно и понятно каждому. Мы заинтересованы в этом», – подчеркнула заведующий сектором по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ГТК ЛНР Ксения Габович.

В ГТК ЛНР отметили, ежегодно инфографика получает положительные отклики среди общественности, поэтому такой формат подведения итогов для таможенников стал традиционным.

***