«

»

Июл 28

В ГТК ЛНР состоялась ведомственная Спартакиада

Волейбол, нарды и прыжки в длину с места – команды подразделений аппарата и таможенных постов состязались в трех видах спорта. Соревнования состоялись в рамках первой Спартакиады Государственного таможенного комитета ЛНР.

«С 3 по 10 июля команды участвовали в соревнованиях по волейболу, нардам и прыжкам в длину с места, 24 июля состоялся финал по волейболу. В этот же день провели подведение итогов и награждение победителей и участников Спартакиады», – рассказал Председатель Республиканского таможенного профсоюза ЛНР Виктор Лямцев.

Так, победителем Спартакиады стала команда «Полосатый рейс» аппарата ГТК ЛНР, второе место заняла команда «Убойная сила» таможенного поста «Станица Луганская», третье место – команда «Золотые ворота» таможенного поста «Изварино». Команды получили помимо наград еще и ценные призы.

Победители по видам спорта награждены медалями и грамотами. Также были определены номинации для отличившихся спортсменов и болельщиков. Например, в номинации «За тонкость тренерской работы» награжден начальник таможенного поста «Красная Могила» Николай Грабарчук (команда «Локомотив»), а в номинации «За изысканность музыкальной поддержки» награждена группа поддержки команды «Партизан» таможенного поста «Червонопартизанск».

Всего в Спартакиаде приняли участие 12 команд. Соревнования состоялись по инициативе руководства ГТК ЛНР и при поддержке ведомственного профсоюза. «Активный образ жизни – залог здоровья и успеха каждого человека. Сейчас мы провели первую Спартакиаду и это только начало. Я думаю, такие мероприятия станут традиционными для нашего комитета», – отметил Председатель ГТК ЛНР Юрий Афанасьевский.

***