«

»

Дек 30

ГТК ЛНР подвел итоги 2019 года в инфографике

Государственный таможенный комитет ЛНР отразил результаты по основным направлениям работы за 2019 год в инфографике. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.

«Защита экономических интересов ЛНР, наполнение государственного бюджета, борьба с контрабандой и нарушениями таможенных правил, ведение внешнеэкономической статистики, развитие таможенных информационных технологий, разработка нормативных правовых актов в сфере таможенного дела – все это направления деятельности Государственного таможенного комитета ЛНР и результаты работы по ним за 2019 год мы традиционно отражаем в инфографике. Без лишних слов, только цифры и факты, актуальные на сегодняшний день», — отметил Председатель ГТК ЛНР Юрий Афанасьевский.

В ГТК ЛНР рассказали, что подводить «графические» итоги года уже стало традицией. «Как показал опыт предыдущих лет, инфографика хорошо воспринимается широкой аудиторией. Каждый человек легко и непринужденно может ознакомиться с результатами работы таможенного комитета, сделать свои выводы о нашей работе. Это прогрессивно, на мой взгляд», — добавила заведующий сектором по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ГТК ЛНР Ксения Габович.

***