«

»

Апр 08

Таможенники очистили от мусора луганский парк

     Сегодня, 8 апреля, к общегородскому субботнику присоединились сотрудники Государственного таможенного комитета ЛНР. Об этом сообщили в пресс-центре Комитета.

     Таможенники убирали в парковой зоне возле здания бывшей Луганской таможни. «Сегодня мы уже традиционно вышли на субботник в парк, который находится на пересечении улиц Оборонная и 26-ти Бакинских Комиссаров, возле здания бывшей Луганской таможни, — рассказывает начальник хозяйственно-эксплуатационного отдела ГТК ЛНР Владислав Мулик. Само здание очень пострадало во время боевых действий, поэтому сейчас пустует. Но вокруг мы стараемся поддерживать чистоту».

     В ГТК рассказали, что таможенники выполнили немалый объем работ. «Мы убрали опавшую листву, собрали весь мусор, вырубили ненужную поросль, подмели тротуары. В общем, поработали на славу»,- подытожил начальник хозяйственно-эксплуатационного отдела ГТК ЛНР.

     Стоит отметить, что сотрудники ГТК вышли на субботник вместе с руководством Комитета. «Субботники – это старая добрая традиция. И город становится чище, и дружба в коллективе – крепче», — подчеркнул заместитель председателя ГТК ЛНР Эдуард Бербец.

***