«

»

Дек 28

Первый зампред ГТК поздравил лутугинских детей

     В канун Нового года воспитанники Лутугинской специализированной школы-интернат получили подарки от таможенников. Первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета ЛНР посетил новогодний утренник и вручил детям игрушки, канцелярские принадлежности, сладости и фрукты. Об этом сообщил пресс-центр ГТК ЛНР.
     «Сегодня мы побывали на настоящем празднике детства, почувствовали и, кажется, снова поверили в чудеса. Но самое главное, это то, что дети получили подарки к Новому году, никто не остался без внимания. Мы старались учитывать потребности детей, ну и, конечно же, немного их побаловать сладостями», — отметил первый зампред ГТК ЛНР Дмитрий Сулицкий.
     Директор школы-интерната рассказала, что всего у них находится 210 детей. «У нас все дети на круглосуточном пребывании, среди них и дети-сироты, и дети лишенные родительской опеки, и дети оказавшиеся в сложной ситуации, — отметили Любовь Шаменко. Конечно, нам нужна и важна любая помощь. Вообще, мы очень благодарны, что несмотря на занятость, вы смогли к нам приехать лично, побывать в нашей сказке. Огромнейшее спасибо за подарки, за внимание».
     В ГТК отметили, что посетили школу-интернат во исполнение протокольного поручения Главы ЛНР. «Мы не скрываем, что приехали сюда по поручению Главы ЛНР. Но нам очень понравилась атмосфера, царящая в этих стенах. Здесь замечательное руководство, замечательные дети. Я думаю, с этого момента начнется наша дружба», — резюмировал Дмитрий Сулицкий.
     Кроме того, в Таможенном комитете рассказали, что также посетили Центр социально-психологической помощи в Славяносербске и вручили полезные и сладкие подарки.

***