«

»

Май 16

Департамент борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛНР сообщает

     С целью соблюдения таможенного законодательства при перемещении товаров через таможенную территорию Луганской Народной Республики и выявления незаконного перемещения товаров оперативными группами Департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Государственного таможенного комитета Луганской Народной Республики постоянно проводятся оперативные мероприятия по всей территории Республики.
В ходе проведения оперативных мероприятий Департаментом борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Государственного таможенного комитета Луганской Народной Республики совместно с ГССО ЛНР и финансовой полицией ГКНС ЛНР были задержаны грузы без наличия документов, подтверждающих законность нахождения данного товара на территории Луганской Народной Республики:

11.05.2016 в районе п.Фащевка Антрацитовского района табачные изделия в ассортименте российского производства без марок акцизного налога
13.05.2016 в районе п.Краснодон Краснодонского района продовольственные товары иностранного производства.
14.05.2016 в районе п.Самсоновка Краснодонского района картонные коробки с пластиковыми емкостями объемом 5 л. количеством 60 шт. с прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта.
По данным фактам проводятся проверки.

***