Не удалось корректно загрузить страницу!

В связи с участившимися случаями кибератак на информационные ресурсы ФТС России значительно возросла нагрузка на сайт ФТС России, что как следствие приводит к неполному отображению информации на сайте.

Для корректного отображения контента сайта попробуйте обновить страницу или повторно зайти на сайт.

С 22 ноября в МАПП Новошахтинск начнется демонтаж модулей для таможенников и пограничников

21.11.2022

Движение транспортных средств через МАПП Новошахтинск с 22 ноября будет затруднено. Там планируется проведение демонтажных работ. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного таможенного комитета ЛНР.

С 22 ноября 2022 года в МАПП Новошахтинск начнется демонтаж модулей, предназначенных для размещения сотрудников таможенной и пограничной служб. Запланированы работы на полосах движения легкового транспорта. В связи с этим перемещение транспортных средств через территорию пункта пропуска Новошахтинск будет затруднено. О дате завершения работ будет сообщено дополнительно.

ГТК ЛНР рекомендует заинтересованным лицам учитывать эту информацию при планировании пересечения административной границы ЛНР с Ростовской областью.

Напомним, с 5 октября 2022 года таможенная граница ЛНР с Россией стала административной, где не осуществляется таможенный контроль. Государственный таможенный комитет 10 октября 2022 года запустил процедуру ликвидации всех таможенных постов, расположенных в пунктах пропуска.