Не удалось корректно загрузить страницу!

В связи с участившимися случаями кибератак на информационные ресурсы ФТС России значительно возросла нагрузка на сайт ФТС России, что как следствие приводит к неполному отображению информации на сайте.

Для корректного отображения контента сайта попробуйте обновить страницу или повторно зайти на сайт.

Поздравление Председателя Государственного таможенного комитета ЛНР с Днем таможенника

25.10.2022

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны таможенной службы!

Впервые мы присоединились к празднованию профессионального праздника – Дня таможенника Российской Федерации. Примите искренние поздравления!

Для нас это знаковое событие, мы стремились стать единой страной долгие годы. За это время таможенные органы Луганской Народной Республики основывали работу на интеграции с Российской Федерацией, совершенствовались и модернизировались, принимая вызовы времени.

Самой главной ценностью являются люди. Благодаря единой команде, слаженной работе, профессионализму, умению быстро и грамотно решать самые сложные задачи, добросовестному труду и инициативе каждого сотрудника нам покоряются новые вершины, мы достигаем намеченных целей. Спасибо вам за верную службу, самоотдачу и преданность своему делу!

Отдельно хочется отметить ветеранов таможенной службы! Ваш вклад в становление и развитие таможенных органов Луганской Народной Республики поистине неоценим. Примите мою благодарность!

Сегодня хочется пожелать всем нам стойкости духа, уверенности в своих силах и успехов в реализации намеченных планов. Впереди нас ждет новый этап, предстоит многое сделать. Я убежден, что таможенники Луганской Народной Республики оправдают оказанное доверие и внесут свой вклад в обеспечение экономического суверенитета Российской Федерации!

Искренне желаю вам счастья и благополучия, профессиональных и личных достижений. Крепкого здоровья, семейного уюта и внутренней энергии. Всем нам желаю скорейшей Победы и мирного будущего!

Председатель
генерал-майор Государственного таможенного комитета
Луганской Народной Республики
Юрий Афанасьевский