Не удалось корректно загрузить страницу!

В связи с участившимися случаями кибератак на информационные ресурсы ФТС России значительно возросла нагрузка на сайт ФТС России, что как следствие приводит к неполному отображению информации на сайте.

Для корректного отображения контента сайта попробуйте обновить страницу или повторно зайти на сайт.

Первые 20 таможенников ЛНР прошли повышение квалификации в Российской таможенной академии

02.08.2022

Основы таможенного дела Российской Федерации освоили первые 20 таможенников Республики. Они прошли дополнительную профессиональную подготовку в Российской таможенной академии. 1 августа 2022 года Председатель Государственного таможенного комитета ЛНР Юрий Афанасьевский вручил им удостоверения о повышении квалификации. Об этом сообщили в пресс-центре ГТК ЛНР.

«Вопросы взаимодействия Луганской Народной Республики и Российской Федерации в сфере таможенного дела сейчас активно прорабатываются. Поэтому такое обучение – это работа на перспективу», – прокомментировал необходимость обучения Юрий Афанасьевский.

В таможенном комитете рассказали, что с 11 по 26 июля 2022 года должностные лица ГТК ЛНР обучались по дополнительной профессиональной программе «Основы таможенного дела» на базе Института дистанционного обучения, переподготовки и повышения квалификации Российской таможенной академии.

«Обучение проходило в заочной форме без отрыва от работы с применением дистанционных образовательных технологий. По результатам итогового тестирования первая группа сотрудников ГТК ЛНР успешно прошла повышение квалификации», – уточнила начальник отдела кадров ГТК ЛНР Наталья Алексеева.

«Планируется продолжить взаимодействие ГТК ЛНР с Российской таможенной академией. Второго августа начинает обучение еще одна группа из 25 человек», – добавила Алексеева.