Не удалось корректно загрузить страницу!

В связи с участившимися случаями кибератак на информационные ресурсы ФТС России значительно возросла нагрузка на сайт ФТС России, что как следствие приводит к неполному отображению информации на сайте.

Для корректного отображения контента сайта попробуйте обновить страницу или повторно зайти на сайт.

Дети таможенников ЛНР получили подарки от ФТС России

29.12.2022

Сладкие подарки получили дети должностных лиц таможенных органов ЛНР. В преддверии Нового года их передала Федеральная таможенная служба Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного таможенного комитета ЛНР.

Новогодний утренник для детей таможенников Республики состоялся в Луганске. Поздравить детишек пришли и.о. Председателя ГТК ЛНР Владимир Гончарук и и.о. начальника Луганской таможни Константин Савельев.

«Мы с вами живем в непростое время. На вашу детскую долю уже выпало много испытаний. Но в новогодние праздники все трудности уходят на второй план. Праздники помогают и детям, и взрослым мечтать, верить в лучшее и ждать чуда. От имени Федеральной таможенной службы Российской Федерации поздравляю вас наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Исполнения всех заветных желаний и мирного светлого будущего!», – обратился к присутствующим Константин Савельев.

Настоящий праздник детям подарили артисты Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной. Интерактивные игры, конкурсы, песни и танцы. Атмосферой волшебства и детства прониклись даже взрослые. Дед Мороз и Снегурочка традиционно вызвали бурю эмоций. Они пришли на праздник не с пустыми руками, а с подарками от ФТС России. В каждый вложена открытка с теплыми пожеланиями мира и добра.

Владимир Гончарук от имени всех таможенников Республики выразил благодарность: «Мы очень тронуты такой заботой, ведь фактически мы еще не сотрудники таможенных органов России, а наших детей уже поздравляют как родных. Это еще раз подтверждает, что русские своих не бросают. Искренне благодарим за праздник, подаренный нашим детям».